TOP > 不登校支援ブログ > 4年ぶりの夏季休業のお知らせ
2023/07/13

4年ぶりの夏季休業のお知らせ

4年ぶりの夏季休業のお知らせ

にしおぎ学院では、コロナ禍以降はGWや夏季にお休みをいただいておりませんでした。

今年は4年ぶりにGWにお休みをいただき、また夏季にもお休みをいただくことにいたしました。

この夏は、8月11~17日を夏季休業とさせていただきます。

夏季休業期間中の入塾に関するお問合せは、無料教育相談フォームをご利用ください。

休業期間中のお問合せには、8月18日以降にご返信させていただきますので、何卒ご了承ください。

にしおぎ学院の無料教育相談について

生徒募集をまもなく再開します

生徒募集につきましては、いったん入塾制限を行いましたが、まもなく再開いたします。

にしおぎ学院が対象としている中・高生は次の通りです。

お問合せの際にミスマッチが生じないようくれぐれもご確認ください。

・不登校の中学生〔適応指導教室やフリースクールの中学生含む〕のほか、特別支援学級・通級の中学生⇒高校受験コース

・通信制高校やチャレンジスクール、新宿山吹高校の高1~4生と既卒生⇒大学受験コース

なお今夏、新型コロナウイルス等の急激な感染拡大が生じた場合は一時的に入塾制限を行いますので、何卒ご了承ください。

にしおぎ学院:無料教育相談フォーム