TOP > 不登校支援ブログ > 10月からの空き状況をお知らせします
2023/10/02

10月からの空き状況をお知らせします

10月からの空き状況をお知らせします

10月からの英数国の空き状況をお知らせします。

月曜日:英語 18時半~19時50分/国語 20時~21時20分

火曜日:数学 20時~21時20分

募集対象につきましては、下記のご案内をご覧いただき、ミスマッチがないようお気をつけください。

入塾制限を行っている関係で、ミスマッチと判断される場合は受講をご遠慮いただく場合がございます。

その際は悪しからずご理解ご容赦のほどお願いいたします。

にしおぎ学院:高校受験コース案内

募集対象について

10月からの募集対象は次の通りとさせていただきます。

・不登校の中学生〔適応指導教室やフリースクールの中学生を含む〕

・通級や特別支援学級の中学生

・通信制高校やチャレンジスクールの高校生

個室制のマンツーマン指導のため、上記曜日・時間帯の定員は1名とさせていただきます。

入塾をご希望の方は無料教育相談フォームからお問合せください。

なお空きがなくなり次第、今年度の中3生徒募集を締め切らせていただきますので、何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

無料教育相談フォーム

編入対策、進級対策は扱っておりません

中3生の方は、必ず英数国での受講お申込みをお願いします。

中3生の募集につきましては、新宿山吹高校定時制課程〔普通科・情報科〕を志望される方に限らせていただきます。

なお高校2年次編入などの試験対策は、当塾では扱っておりません。

中高一貫校の進級対策などにつきましても当塾ではご対応しかねますので、上記と併せましてお問合せの際にはくれぐれもご注意ください。

にしおぎ学院:大学受験コース案内