TOP > 不登校支援ブログ > ★4連休中も通常通り営業いたします
2021/07/19

★4連休中も通常通り営業いたします

★4連休期間中も通常通り営業いたします

オリンピック開催の関係で、7月22日(木)~25日(日)まで4連休となる予定です。

これまで多くのお問合せをいただいておりますが、この4連休期間中も通常通り営業いたします。

日曜日はお休みをいただいておりますので、何卒ご了承ください。

4連休中の無料教育相談のお申込みにつきましては、無料教育相談フォームをご利用ください。

【不登校 学習支援】にしおぎ学院:入塾の流れ

マスク着用、アルコール消毒にご協力ください

現在、東京都には緊急事態宣言が発出されており、感染者数も増加の一途をたどっています。

つきましては、お越しの際にはマスクのご着用お願い致します。

またご入室の前には玄関口設置の自動アルコール噴霧器にて手指の消毒の徹底を必ずお願い致します。

ご退室の際にも、設置してあるアルコールを随時ご利用ください。

にしおぎ学院の感染予防対策につきまして、詳細は以下をご覧ください。

にしおぎ学院の感染予防対策

新宿山吹高校生対象の夏期講習はすでに開始しています

新宿山吹高校の生徒を対象とした夏期講習は先週月曜日(7月12日)からすでに始まっています。

まだ若干の空きはございますので、受講をご希望の方はお早めにお申込みください。

なお7月22日(木)から、稔ヶ丘高校などチャレンジスクールの生徒を対象とした夏期講習を開講いたします。

こちらにつきましては、先週からすでに先行して受講を開始している生徒さんも何名かいらっしゃいます。

あわせてお早目のお申込み宜しくお願いいたします。

【不登校 学習支援】にしおぎ学院:大学受験コース案内