TOP > 不登校支援ブログ > 【不登校 学習支援】3連休期間中の営業日程について
2021/08/06

【不登校 学習支援】3連休期間中の営業日程について

3連休期間中の営業日程をお知らせします

にしおぎ学院では3連休期間中も日曜日を除き営業いたします。

連休中の営業日程は以下の通りです。

8月7日(土)15時~19時

8月8日(日)定休

8月9日(月)13時半~20時半〔通常通り〕

営業時間外のご入塾のお問合せにつきましては、無料教育相談フォームをご利用ください。

【不登校 学習支援】にしおぎ学院の無料教育相談

感染予防対策について

にしおぎ学院では、アルコールによる手指消毒、次亜塩素酸水によるハイタッチサーフェス(高頻度接触面)の消毒を徹底しています。※ハイタッチサーフェス:机・椅子・ホワイトボード・ドアノブなど高頻度で接触する面のことを指します。

ハイタッチサーフェスの消毒は授業で生徒が入れ替わるごとに必ず行っています。

対面授業の場合は、常時換気とソーシャルディスタンス(2~2.5m)の確保を徹底しています。

【不登校 学習支援】にしおぎ学院の感染予防対策

対面とオンラインの《ハイブリッド型》個別指導

にしおぎ学院の対面授業は1部屋に生徒1名・講師1名の、個室制の完全個別指導です。

にしおぎ学院では、感染予防の観点から、対面とオンラインを組み合わせた《ハイブリッド型》の個別指導を行っています。

対面とオンラインを組み合わせることもできますし、オンラインのみで受講することも可能です。感染状況に応じて、対面・オンラインを適宜選択して受講していただくことも可能です。

どうぞお気軽にご相談ください。

【不登校 学習支援】にしおぎ学院の無料教育相談