TOP > 不登校支援ブログ > 新規生徒募集を一旦締め切らせていただきます
2021/12/07

新規生徒募集を一旦締め切らせていただきます

共通テスト終了まで生徒募集を休止させていただきます

にしおぎ学院では、教室定員の充足につき新規生徒募集を一旦締め切らせていただくことにいたしました。

生徒募集再開時期につきましては、大学入試共通テスト終了後の1月17日(月)以降を予定しております。

なお生徒募集の休止期間中につきましても、無料教育相談は行っておりますので、ご入塾ご希望の方は無料教育相談フォームにてお問合せください。

【不登校からの大学受験】にしおぎ学院:大学受験コース案内

非受験学年の方を対象とした募集再開となります

1月17日以降の生徒募集再開の折には、非受験学年の方を対象とさせていただきます。

令和4年度に高校・大学受験の方を対象とした生徒募集はすでに締め切らせていただいておりますので、何卒ご了承ください。

生徒募集再開時での対象の学年は次の通りとさせていただきます。

1月17日(月)以降の対象学年⇒高1・2年生、中1・2年生

上記のほか、令和5年度以降に高校・大学受験をご希望の方に対象を限らせていただきます。

令和4年度の入試対策に関するお問合せには応じかねますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

【不登校からの高校受験】にしおぎ学院:高校受験コース案内

12月29日~1月3日は冬季休業とさせていただきます

年内最終は12月28日(火)とさせていただき、年初は1月4日(火)からとさせていただきます。

休業期間中のお問合せにつきましても、無料教育相談フォームにて承りますので、こちらをご利用ください。

繰り返しになりますが、令和4年度の高校・大学受験生の生徒募集はすでに終了しておりますので、くれぐれもお問合せはご遠慮いただきますようご注意ください。

【不登校からの高校受験】にしおぎ学院:高校受験コース案内