TOP > 不登校支援ブログ > ★GW期間中の無料教育相談のご案内
2023/04/19

★GW期間中の無料教育相談のご案内

★GW期間中の無料教育相談のお知らせです

GW期間中の5月1・2・6日に無料教育相談を実施いたします。

ご希望の方はなるべくお早めにお申し込みください。

お申込みの際は無料教育相談フォームをご利用ください。お手数お掛けして恐れ入りますが宜しくお願い申し上げます。

なお、4月29・30日、5月3・4・5日はお休みをいただきますのでご了承ください。

にしおぎ学院の無料教育相談について

ミスマッチがないようにお気を付けください

にしおぎ学院は、不登校の中学生(適応指導教室・フリースクールなどを含む)、特別支援学級・通級の中学生、不登校経験のある定時制・通信制高校の高校生を対象にした学習支援を行っております。

通常の個別指導塾とは趣旨が大きく異なっておりますので、ミスマッチがないようくれぐれもお気を付けください。

にしおぎ学院が対象としてしている生徒につきましては、下記のリンクをそれぞれご参照ください。

にしおぎ学院が対象としている中学生

にしおぎ学院が対象としている高校生