TOP > 不登校支援ブログ > 【不登校 学習支援】中3生の募集はあと1名で締め切らせていただきます
2021/09/17

中3生の生徒募集はあと1名とさせていただきます

中3生の生徒募集はあと1名までとさせていただきます。

空きがあるのは木曜日15時半~16時50分・17時~18時20分で、指導科目は英語・国語のほか、チャレンジスクールの受験対策として志願申告書・作文・面接の指導のみとさせていただきます。

数学につきましては10月中旬以降に若干の空きが出る可能性がありますので、ご了承のほどお願いいたします。

にしおぎ学院では、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、感染予防対策の徹底に努めております。

感染予防の一貫として入室制限を徹底している関係で、皆様におかけましては大変ご迷惑ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

◆【不登校 学習支援】にしおぎ学院の感染予防対策について

新宿山吹高校・チャレンジスクール対策に特化した受験指導

にしおぎ学院は、不登校学習支援を専門に行っている完全個別指導塾です。

高校受験の場合は、都立新宿山吹高校定時制課程・都立チャレンジスクールの受験対策に特化した学習指導を行っております。

このため、にしおぎ学院では理科・社会の対策や私立高校の受験対策、中高一貫校の進級対策(定期試験対策)などは一切行っておりません。

これまで多くのお問合せをいただいておりますが、以上の点につきましてはご留意いただきたく宜しくお願い申し上げます。

◆【不登校 個別指導】にしおぎ学院:高校受験コース案内

お問合せは無料教育相談フォームをご利用ください

にしおぎ学院では、入塾ご希望の方には必ず無料教育相談を行い、これまでの経緯や現状の把握に努めております。

無料教育相談は予約制とさせていただいておりますので、必ず事前にお申込みお願い致します。

お電話でのお問合せは平日13時半~20時半に承っております⇒℡:03-5303-5336(月~金:13時半~20時半・土:14時半~20時)

このところ生徒対応や面談のため、お電話でのご対応が難しくなってきております。無料教育相談をお申込みの方は、無料教育相談フォームをご利用いただいた方が確実かと思われますので、お手数ですがこちらの方をご利用いただけると幸いです。

教室定員に達した時点で、生徒募集を一旦締め切らせていただきますので、受講ご希望の方はできるだけお早めにお問合せお願い致します。

◆【不登校 学習支援】にしおぎ学院の無料教育相談について