TOP > 不登校支援ブログ > 【告知】中3生の方はお急ぎください!
2023/09/07

【告知】中3生の方はお急ぎください!

【告知】中3生の方はお急ぎください!

中3生(令和6年度高校受験予定)の生徒募集をまもなく締め切らせていただきます。

中3生はあと1~2名で今年度の募集を締め切らせていただく予定ですので、受講ご希望の方はなるべくお早めにお申し込みお願いいたします。

なお中1・2年生、高校生以上の生徒募集は継続しますので、引き続き宜しくお願いいたします。

特に中2の方で、再来年度の新宿山吹高校受験に向けての学び直しをご希望の方は、お早めにお問い合わせください。

不登校期間や学習ブランクが長い中2の方は、なるべく早期の着手をお勧めしておりますので、宜しくお願いいたします。

にしおぎ学院:高校受験コース案内

通信制高校やチャレンジスクールの皆さんへ

通信制高校や都立チャレンジスクールの皆さんを対象とした《中学の学び直し》も行っています。

将来の大学受験を見据えて、こちらもなるべくお早目の着手をお勧めいたします。

中学時代に長期間のブランクのある高校生は、できるだけ早い時期に中学内容の学び直しを終えておく必要があります。

また、近年増えている「4年卒業」をお考えの方の長期学習計画も応援しています。

不登校経験のある高校生の学び直しにつきましては、どうぞお気軽にご相談ください。

無料教育相談をご希望の方は無料教育相談フォームにてお申込みください。

にしおぎ学院:大学受験コース案内

ミスマッチがないよう必ずご確認ください

にしおぎ学院は不登校支援に特化した完全個別指導塾です。

学校に通われている中学・高校生のための補習や定期試験対策は行っておりませんので何卒ご了承ください。

個室制のマンツーマン指導である上に、稼働できる教室が3つに限られています。このため、募集対象の生徒を制限せざるを得ないのが現状です。

にしおぎ学院が募集対象としている中学生・高校生につきまして、具体的には下記のリンクをご参照ください。

にしおぎ学院が対象にしている中学生

にしおぎ学院が対象にしている高校生

にしおぎ学院コース案内